Главная / Полезные статьи / Строительство проекты мини-гостиниц, гостевых домов в Калининграде

Строительство проекты мини-гостиниц, гостевых домов в Калининграде

Фото к статье: Строительство проекты мини-гостиниц, гостевых домов в Калининграде

Проекты мини-гостиниц, гостевых домов в Калининграде


Гостевой дом существовал еще в странах древнего мира. На просторах нашей родины первые строительство гостиницы именовалось "создание ямы".

Современное общество нацелено на получение стабильных доходов. В этом отношении вложение капитала в строительство мини гостиницы, является особо перспективным действием. Материальный фонд весьма стабилен и устойчив. Ориентирована данная постройка на центры туризма и отдыха, посему выбор участка под возведение постройки очень важен. В нашем регионе следует рассмотреть под строительство гостевого дома Калининград, Светлогорск, Зеленоградск и Янтарный. Следующим этапом следует проектирование объекта, здесь важно сопоставить экономические показатели отрасли и Ваши финансовые возможности для определения площади застройки. Важно выполнить планировку здания так,  цена на строительство двух-трех этажного гостевого дома, чтобы в определенном случае его можно было переделать в загородный коттедж на одну семью и продать. 

Для обеспечения удобств отдыхающих, следует запроектировать широкие коридоры, санитарные узлы требуются в каждой комнате и многое другое. Теплоизоляционные характеристики должны быть высоки, ведь площадь строения, как правило, высока, а соответственно и расходы на отопление. Возможное наличие большого количества отдыхающих в мини гостинице в одно время, требует от систем водоподачи, канализации и электропитания удовлетворения всех потребностей. При получении технических условий необходимо это помнить.
В деталях это будет выглядеть так: дополнительный насос на систему водоподачи, увеличение диаметра канализационных труб, увеличение сечение электрических проводов в распределительных сетях, а также высокие показатели селективной защиты. Целесообразно запроектировать цокольный этаж для размещения всех инженерных сетей и подсобных помещений. После сбора нагрузок и учета состояние грунта, следует провести проверку расчетов в контрольных организациях, ведь безопасность постройки - Ваш приоритет!

Проектирование мини-гостиниц в Калиниграде

Под индивидуальные поребности заказчика цена проектирования начинается от 80 тысяч рублей. Также компания "Кайзер-Крафт" может предложить готовые проекты мини-гостиниц, и показать построенные нами мини-гостиницы на 8 номеров.

Ход строительных работ

Закладка цокольного этажа особо сложный элемент, описанный в полезных статьях, дополнительно предполагает вывоз большого количества котлованного грунта и составит солидную часть расходов на строительство. Применение инвентарной опалубки обязательно для создания внешних эстетических параметров. Ввиду расположения данных строений в черте населенных пунктов, а также туристических зон, следует руководствоваться требованиями местных администраций. К ним относятся ограждение строительных площадок глухим забором соответствующего цвета, складирование мусора в специальных контейнерах, движение специализированной техники по установленным маршрутам, уборка прилегающей к участку территории, очистка колесной техники от загрязнений, соблюдение допустимых пределов шума и т.д. В остальном принципиальных отличий нет, большое количество перегородочных стен к ним не относиться. Проект гостиницы как и строительство гостевого дома - наш конёк! Для воплощения Ваших планов нами разработана методика действий в данном случае.
Будем рады встрече с Вами!


Комментарии:

Оставить комментарий:

Заказать обратный звонок

Ваш номер телефона:
Выберете время для звонка: