Главная / Полезные статьи / Рабочее место

Полезные статьи

Рабочее место

Технический прогресс всю историю человечества направлен на увеличение скорости создания изделий тем самым повышение производительности! Карлов Мост в Праге строился почти 50 лет, за 15  лет в Калининграде отстроили новый микрорайон.
   Сегодня трудно представить земляные работы без экскаватора, строительные работы без крана, отделочные работы без перфоратора, перевозки без грузовиков и т.д . Однако техническое оснащение не дает гарантию успеха. Без рационального управления это всего лишь инструменты. Посему от умения пользоваться инструментами напрямую зависит производительность труда . Как следствие - подготовка рабочего места, а именно расположение необходимых инструментов в шаговой доступности или иначе под руками, определяющий фактор труда! Не стоит пренебрегать им. дабы показать на наглядном примере, переведем в цифры - при 6 месячном строительном цикле, не соблюдая правил подготовки рабочего места, время работы увеличиться в среднем на 10 %, что составит 30 дней чистого времени! Т.е. при соблюдении правил Вы можете стать ближе к своей мечте!
   Стоит помнить обеспечение объекта не заканчивается на поясе монтажника и должно включать в себя: складом хранения, сан. узлом и подъездными путями! Снабжение объекта необходимыми материалами, инструментами и документацией также очень важны. К примеру Английский флот во время Второй Мировой Войны был силен не мощью и количеством боевых кораблей, а эффективностью вспомогательно флота.
   Склад хранения должен обеспечивать бесперебойную работу сотрудников на протяжении нескольких дней, тем самым ввиду того, что подвоз снабжения осуществляется раз в несколько дней идет экономия денежных средств! В свою очередь склад обеспечивает сохранность материалов и оборудования.
   Рассказывать о значимости сан. узла на строительной площадке считаем нецелесообразным.
   Подъездные пути жизненно важны для стабильной поставки всего необходимого на строительную площадку. И если полевая дорога в сухое время года пригодна для проезда малотоннажной техники еще пригодна, то пересечь такое расстояние грузовикам-самосвалам и бетоновозам не представляется возможным. Выходом из положения может служить дорога с заменой пылевого грунта на крошку асфальта либо бетона.
   Наша компания прекрасно знакома с последствиями  пренебрежения вышеизложенных правил и уверенно следует им, гарантируя тем самым сроки работ. Соблюдение срок строительства - это критерий успешной компании. Успешные компании - выбор успешных людей!

Комментарии:

Оставить комментарий: