Главная / Полезные статьи / Продажа земельных участков

Продажа земельных участков

Земельные участки в Калининграде

В данной статье кратко опишем основные нюансы на как нужно выбирать земельный участке в Калининградской области.

Помним, что Калининградская область имеет 90 % польдерных земель страны.  А соответственно на многих участках высокий уровень грунтовых вод. Соответственно строительство подвалов возможно не везде. Особенно это не заметно при покупке участка зимой по понятным причинам. 

Важно понимать, что продажу земельных участков осуществляют риелтор или собственники, их задача продать. Чтобы не попасть в неловкое положение лучше вызвать независимого эксперта в виде нашей строительной фирмы. Сотрудник нашей фирмы основываясь на опыте подскажет реальную стоимость земельного участка, какие земельные участки лучше, и прочие нюансы на основании которых вы поймете нужен ли вам конкретно этот земельный участок.

После того как вы определились с местоположением участка необходимо выяснить статус земли в кадастровой палате. Затем определить рельеф участка на топографической съемке. Подъездные пути, инфраструктура и коммуникации вблизи участка - необходимый аспект при выборе участка. После решения данных вопросов и подходящих результатов для Вас, следует сравнить стоимость/цена участков земли в Калининграде и купить земельный участок под ИЖС. При следовании данной траекторией, прописка в ИЖД вскоре осуществиться с 2019 года прописаться в СНТ будет несколько проблематично. При обращении в нашу строительную фирму, окажем пристальное внимание решению всех вышеизложенных задач, с выездом на участок под ИЖС, абсолютно БЕСПЛАТНО при подписании договора на строительство!

1
Участок №1
 Под ИЖД в п. Петрово, 3 линия от асфальтовой дороги, 12 соток, 1 050 000 т.р. с фугдаментом (проект в комплекте, анализ бетона и полный фотоотчет работ - прилагаю) хорошими подъездными путями, частично с коммуникациями (электричество на границе участка), возможна рассрочка платежа.
Звоните 89520554488, Виктор
2
Добрый день. Продам  7.5 соток под ИЖС, на ул. Почтовой в п.Малом Исаково г. Калининград. Рядом центральные коммуникации (вода, канализация), свет, газ. Хорошие подъездные пути. Подходит под застройку танхауса, блок-секции или гостевого дома. кадастровый номер 39:03:030222:63 и 39:03:030222:57. Район элитной застройки. Конец ул. Гагарина.
3700000 рублей 
Виктор 89520554488 вайбер, вацап, телеграм
Участок #2 на карте google earth
Расположение участка #2 на карте
3
Продаётся  под ИЖС в поселке Новодорожном, 10 соток, 700т.р.с хорошими подъездными путями, частично с коммуникациями, возможна рассрочка платежа.
4
 в п.Луговое, 10 соток, 350т.р.с хорошими подъездными путями, частично с коммуникациями, возможна рассрочка платежа.
5
 п. Заозерье, 10 соток, 400т.р.с хорошими подъездными путями, частично с коммуникациями, изготовлен проект и получено уведомление о начале строительства.
6
Пригород Калининграда п. Родники , 10 соток, 400т.р.с хорошими подъездными путями, частично с коммуникациями, автобусная остановка,  фундамент и проект здания уже залиты.
7
 в поселке Солнечное, 10 соток, 350 тысяч рублей, подездные пути нормальные, так же естьвозможность подключения к сетям энергоснабжения.
8
Земельный участок под ИЖД в п. Малиновка , 10 соток, 300т.р. с хорошими подъездными путями, частично с коммуникациями, возможна рассрочка платежа.
Звоните 89520554488 Виктор
9
Земельный участок под ИЖД в п. Малое Васильков, 10 соток от 450т.р. с хорошими подъездными путями, частично с коммуникациями.
10
Шоссейный, 10 соток, 400т.р. комуникации, электричество, низкий уровень грунтовых вод.

Комментарии:

Оставить комментарий:

Заказать обратный звонок

Ваш номер телефона:
Выберете время для звонка: