Главная / Полезные статьи / Качество бетонной смеси

Полезные статьи

Качество бетонной смеси

Группа компаний «Томас-Бетон» появилась на строительном рынке Калининграда в 2000 году. За 16 лет работы компания заняла лидирующие позиции среди производителей бетонных смесей. На сегодняшний момент поставка бетонных смесей осуществляется в любую точку Калининградской области в кратчайшие сроки. Мы имеем современные производственные комплексы в Калининграде,Черняховске и в Немане. Бетонные заводы Liebherr (Германия) гарантируют высочайшее качество производимых бетонных смесей. Суммарная мощность производства позволяет выпускать до 360 м куб. бетонных смесей в час. В состав автопарка входит более 30 единиц спецтехники для доставки бетонных смесей на строительные объекты.

Наши основные конкурентные преимущества:
   Качество
   Гарантированный запас прочности бетонных смесей 15-20% позволяет использовать нашу продукцию в конструкциях любой сложности. Это, своего рода, визитная карточка нашей компании.
   Надёжность
   Используя в своей работе нашу продукцию, Вы получаете  глубокий здоровый сон. Вам больше не грозят проблемы с технадзором и приемными комиссиями, а так же разрушение конструкции в ближайшие как минимум 100 лет.
    Точность
     Мы не позволяем себе недогруз. Мы полностью выгружаем бетон на объекте. Мы не наращиваем бетонную шубу внутри автобетоносмесителей. Заказывая у нас 1 куб бетона, Вы получаете 1 куб бетона. Ни больше, ни меньше!
   Доступность
   Большой автопарк спецтехники, два бетонных завода в Калининграде, один в Черняховске и один в Немане позволяют осуществить доставку бетона в любую точку  Калининградской области в кратчайшие сроки в любых количествах.
   Ответственность
   Мы постоянно контролируем качество и при необходимости вносим коррективы в наши составы (рецепты). Мы проводим испытания выпускаемой продукции как в нашей лаборатории, так и в независимых лабораториях.

 

Комментарии:

Оставить комментарий: